夜场招聘网

搜索

嘉兴正规夜店招聘小妹,绝对真实,高薪挣钱不走弯路,急招急招

限制会员

嘉兴正规夜店招聘小妹

欢迎咨询……

联系人:芸姐 联系电话:13870926555 微信:e25818

嘉兴正规夜店招聘小妹,上班穿自己的衣服,客人素质好,日结千起提供住宿

(5)工作内容:提升包厢氛围,仅与客人唱歌,喝酒,玩骰子,上班时间:晚上8点至12点左右,可以兼职或全职!注(本店直招,非诚勿扰,看实地考察公司环境),嘉兴正规夜店招聘小妹,需要找钱过年的美女!!赶紧联系我啦!!!电话+微信:18786760862
            联系方式:18103798881微信:18103798881,4、工作时间晚上8:00---凌晨2:00周一至周日都可兼职
            我们承诺没有押金,没有其它任何费用,试台穿晚礼服,上班穿自己衣服,当天安排上班,绝对商务场,没有过分要求,绝不强迫喝酒,来了先上班,你觉得好,我们再办入职,只有你赚钱我们才赚钱,我骗你过来你也会走,我是做领队的,都说我是骗子我还能混下去么!,在一线城市做夜场不需要办理IC卡,不需要承担高额的房租,无需管理费,无需工服,更不要任何押金!直接面试,直接上班,无需任何费用!在北京做夜场,正常的女孩每个月都能存好几万~~~~
            容颜决定薪资,智慧决定命运,选择决定未来,如果你有美丽容颜或有高的智慧都可以找我,想赚钱的美女速度啦,真心极好的生意,还等什么
            南昌素场生意爆好,急招佳丽数名,上个房400,500,600。工资日结,入职不交任何费用,包括服装费、台费、...,8、工作时间:每天19:30-23:30为正常打卡上班时间,可以兼职或全职